Jueves 11 de Mayo de 2017, 04:25

River avanzó a Octavos en la Libertadores

Fútbol | El "Millonario", con un equipo suplente, empató 1-1 con Emelec (Ecuador) y avanzó de ronda en la Copa Bridgestone Libertadores.

En la fria noche Argentina se enfrentaron River y Emelec por la cuarta fecha del grupo C. River comenzó dormido y el equipo ecuatoriano no lograba hacer pie en el campo de juego. El local solo presentó a 2 jugadores de los 11 que jugarían el próximo domingo en La Boca. Presiado sería el encargado de abrir el marcador -al igual que en la ida- tras una serie de rebotes y carambolas. Con la derrota Gallardo decidió mandar toda la carne al asador, con el ingreso de Driussi y Alario. Cuando los delanteros estaban a punto de ingresar el árbitro sancionó penal sobre Auzqui, penal que Rodrigo Mora cambió por gol. En los últimos minutos River buscó la victoria y pudo habersela llevado en el minuto final cuando Carlos Auzqui estrelló un remate en el travesaño. River con 10 puntos ya está en la próxima ronda de la Copa Bridgestone Libertadores y puede dedicar el resto del semestre a pelear por el campeonato local. Campeonato que lo tiene a 7 puntos del líder (Boca Juniors, su próximo rival), con un partido menos