Miércoles 19 de Abril de 2017, 02:00

De la mano de Cristiano el Real está en semis

Fútbol | Los dirigidos por Zidane accedieron a las semifinales de la Champions, luego de superar al Bayern Munich 6-3 en el global.

[b]Se enfrentaron en el Santiago Bernabeú por la vuelta de los cuartos de final de la Uefa Champions League, el Real Madrid y el Bayern Munich, luego de que en la Ida los Madridistas se impusieran 2-1 en Alemania.[/b] La primera mitad fue de ida y vuelta donde hubo chances para ambos lados, y se apreciaba una leve superioridad del Bayern. En la segunda parte llegarían las emociones, a los 53' [b]Robert Lewandowski[/b] cambió por gol un penal, a los 76' apareció [b]Cristiano[/b] de cabeza para estampar el empate que dejaba a los de la Casablanca en semifinales, pero tan solo 2' mas tarde, el siempre importante[b] Sergio Ramos[/b] tuvo la mala fortuna de marcar en contra y mandar el encuentro al alargue. [b]En el tiempo extra, los dirigidos por Carlo Ancelotti sintieron el hombre de menos - durante los 90' se fue expulsado Arturo Vidal -, y se les escaparía la serie, Cristiano Ronaldo x2 y Marco Asensio cerraron un lapidario 4-2.[/b]