Domingo 2 de Abril de 2017, 23:38

Tigre le ganó a San Lorenzo bajo la lluvia con un final polémico

Fútbol | El local le ganó 4-3 a San Lorenzo con una lluvia intensa en Victoria. De esta manera, San lorenzo quedó a 6 puntos del puntero Boca.

San Lorenzo desperdició la posibilidad de quedar como único escolta de Boca. Perdió 4 a 3 con Tigre en un partido vibrante y lleno de emociones. El arbitro tuvo mucho que ver en el resultado del partido (cobró un penal que no fué y Mierez marcó el último tanto en offside). Los locales, conducidos ahora por Facundo Sava, comenzaron ganando por un tanto de Agustín Cardozo a los 7 minutos de la segunda parte. A los 13' Blandi, fué quien emparejó el marcador con una deliciosa definición por arriba del arquero. Un minuto más tarde, San Lorenzo dió vuelta el partido con el gol de [b]Merlini[/b] y también con una definición similar al gol de [b]Nicolás Blandi[/b]. Luego, en el minuto 29' Tigre le daba un respiro a su gente con el gol de Alexís Castro para poner el partido 2-2.Pero, a 9' del final, Merlini, de cabeza, puso el 3-2. Faltando 4 minutos para que termine el partido, el árbitro cobra una mano dentro del área (dudosa) y cobra penal para el conjunto local. El "Chino" Luna convirtió y Tigre lo empataba. Y en la última jugada, tras un centro de Morales, Mierez convierte de cabeza (en offside) para darle una alegría a la gente de Victoria. Con este resultado San Lorenzo tiene 34 puntos, el líder tiene 40, mientras que queda escolta Newell's [i] -que ayer ganó-[/i] y llegó a los 35.