Miércoles 5 de Julio de 2017, 03:01

Se habló adentro de la cancha

Fútbol | En un partido con una previa con muchas chicanas en los días anteriores, River venció 2-0 a Guaraní en Paraguay y espera la vuelta con un pie en cuartos de final.

Ante 10.000 simpatizantes millonarios, River jugó mejor que el conjunto para paraguayo y se trajo la victoria desde Asunción. Las más claras de la primera etapa fueron para River, así se trasladó al marcador cuando a falta de algunos minutos para el final del PT Ignacio Scocco abrió el marcador de tiro libre, la pelota de desvío en la barrera y descolocó a Aguiar, arquero del local. En la segunda mitad Guaraní apuntó a buscar el empate, pero Batalla se lo impidió más de una vez. River mediante una gran contra de Casco y Moreira, sus laterales, tuvo el 2-0 pero Aguilar mediante una gran tapada se lo impidió. El 2-0 así llegó mediante un cabezazo de Marcelo Larrondo, luego de un tiro libre de Gonzalo Martínez. La vuelta será dentro de un mes en el Monumental. Los jugadores de River tienen 10 días de vacaciones y luego de eso realizarán una pretemporada en Estados Unidos.