Domingo 21 de Abril de 2019, 21:59

San Martín se prende e ilusiona

Fútbol | En Herrera, el local goleó al “Tricolor” y trepa a las principales posiciones del Apertura 2019.

El conjunto dirigido por Tobías Richard venía de igualar ante Unión y Recreo y había dejado pasar la posibilidad de colocarse en la cima de la tabla. Esta tarde no desperdició nada, fue punzante y cada vez que llegó con claridad, convirtió. Por el otro lado, San Antonio que venia entonado tras conseguir la primera victoria del Torneo ante Cultural Gilbert el pasado fin de semana. Comenzó el partido, se daba una disputa pareja a lo largo y ancho del campo. A los 22 minutos de juego, Ezequiel Bergonzo abrió el marcador a favor del local que de a poco comenzaba a hacerse dueño de la pelota. Tras el primer grito de la tarde, el partido tornaba a “plancharse”. Siempre con un San Martín bien parado y sosteniendo la posesion de la “caprichosa”. En 37 minutos de la primera parte, Rodrigo Alba estiró la ventaja a través del punto penal. En el complemento, los de Herrera no se conformaban con la cómoda victoria parcial e iba en busca de más. Tan solo 6 minutos bastaron para que pase a golear 4-0. En primera instancia, a los 4’ aparece Brian Jacquemain y luego -a los 6 minutos- Carlos “Loncho” Rodríguez pone el cuarto gol. Con este holgado resultado a favor del local, el “Trico” no obtenía respuesta alguna si quiera por parte de los recientemente ingresados. Promediando los 30 minutos del ST, nuevamente Rodriguez convierte y pone el 5-0 para los dueños de casa. Y a los 35, Nicolás Sittner convirtió el gol de descuento para el equipo de Javier Euler. No hubo tiempo para más, San Martín de Herrera consiguió la tercera victoria y llegó a 11 unidades (a tres del líder) y se ilusiona. En tanto, San Antonio de pocos puntos, consiguió una victoria en cuatro partidos disputados. El próximo fin de semana, el “Tricolor” recibe al puntero El Porvenir, mientras que San Martín enfrentará al “Decano” en Basavilbaso.