Domingo 19 de Noviembre de 2017, 03:48

San Lorenzo, el escolta

Fútbol | Claudio Biaggio llegó a los 13 puntos de 18 posibles en este interinato azulgrana, producto de 4 victorias, 1 empate y 1 sola caída. De visitante viene invicto.

El entrenador Claudio Biaggio apostó a Leandro Romagnoli como titular -debido a que Fernando Belluschi estuvo afectado al seleccionado argentino y no tuvo entrenamientos- para que se encargara de generar juego y el partido se hizo intenso, de ida y vuelta, con imprecisiones en ambos equipos. San Lorenzo derrotó a San Martín en San Juan 2 a 1, por la novena fecha de la Superliga, alcanzó su tercer triunfo consecutivo como visitante y quedó a seis unidades del líder Boca Juniors. Nicolás Blandi (39 minutos del PT y 47 minutos del ST) y el chileno Paulo Díaz (9 minutos del ST) marcaron para San Lorenzo y descontó el uruguayo Álvaro Fernández (27 minutos del ST) para el local. El partido se jugó en el estadio Hilario Sánchez de la capital sanjuanina y fue arbitrado por Fernando Rapallini. Fuente: La Nación.