Jueves 8 de Agosto de 2019, 23:01

Otra victoria de Las Panteras

Juegos Panamericanos | El equipo nacional de vóley femenino, del que es parte la basavilbasense Tanya Acosta, logró un categórico triunfo sobre la Selección de Brasil.

En su segunda presentación enñs Panamericanos Lima 2019, Las Panteras derrotaron a Brasil en sets corridos con parciales de 25-23, 25-19, 25-23 y se acercan a las Semifinales. Lucía Fresco fue la máxima anotadora del juego con 26 puntos. El equipo de Hernán Ferraro, que comenzó el partido concentrado en defensa y contundente en ataque, logró llevarse la victoria en el 1er. Set ajustadamente 25-23. En el segundo parcial, Las Panteras se pusieron rápidamente en ventaja consiguiendo despegarse en el marcador 10-5. A pesar de los intentos de reaccionar del seleccionado de Brasil, el sólido trabajo argentino terminó sellando el segundo set 25-19. El desarrollo del 3er. parcial, a diferencia de los anteriores, presentó al equipo brasilero al frente del marcador. Sin embargo, trabajando punto a punto, la selección nacional logró igualar el partido presionando desde el saque de Victoria Mayer y la contundencia en ataque de Lucía Fresco. Finalmente, Las Panteras cerraron el set y el partido 25-23.