Lunes 1 de Mayo de 2017, 01:52

No se baja de la pelea

Fútbol | En Villa Mantero, el local Deportivo Mantero le gano 3 a 2 a San Antonio por la quinta fecha del torneo Apertura de la Liga Regional.

En la tarde soleada de Tierra Santa, el local pudo sonreír gracias a la victoria lograda frente a C.S.D. San Antonio y quedar a 3 puntos del puntero. En un partido muy disputado el visitante pudo ponerse en ventaja a los 20 minutos del 1er tiempo por intermedio de Emiliano Folmer que logro conectar de cabeza y vencer al arquero Juan Gonzalez. A los 34 minutos del 1er tiempo la visita aumento el marcador por intermedio de Javier Jittner que aprovecho un rebote que quedó en el área y solo tuvo que empujar la pelota hacia el gol. Al minuto de ocurrido el segundo gol de San Antonio, el local aprovecho un descuido de la defensa y logro descontar con una impecable definición de Maximiliano Salas. Cuando parecía que el primer tiempo se iba a cerrar con ventaja para la visita, Mauro Díaz recibe la pelota en la mitad de la cancha y pasa la defensa de San Antonio hasta quedar mano a mano con el arquero Hernán Michel y vencerlo con una gran definición decretando el empate al minuto 41 del primer tiempo. En el inicio del segundo tiempo los dos equipos salieron a buscar el partido peno ninguno de los dos pudo sacarse ventaja nuevamente hasta que en el minuto 32 del 2do tiempo Gabriel Schab con un impresionante tiro libre de 25 metros que no pudo ser desviado por el arquero se termino introduciendo en el ángulo y decretando el resultado final. En los últimos 15 minutos de partido tanto el Deportivo Mantero como San Antonio pudieron marcar más goles pero los arqueros y los palos impidieron que esto suceda. En división reserva, la victoria también fue para el local que gano 1 a 0 con gol de Estefano Martinez.