Domingo 26 de Noviembre de 2017, 23:14

Mantero sigue en pie

Fútbol | En San justo por el partido de vuelta del #OctagonalFinal 2017 Unión y Recreo vs. Deportivo Mantero, y los de "Tierra Santa" se alzaron con la victoria y el pase a Semifinal.

En una tarde soleada, ideal para jugar al fútbol, Unión y Recreo recibía a el conjunto rojo para definir la llave. El partido prometía ser no apto para cardíacos y no falló. Durante la primera mitad, se pudo observar un Deportivo Mantero muy ofensivo, acorralando a su rival a tal manera que a los 25 minutos el jugador Cristian Ronconi pone las cosas a favor del conjunto visitante. La primera mitad se iba con el marcador a favor de Mantero. En el segundo tiempo, el conjunto local sale a jugar de igual a igual, atacando y consiguiendo la igualdad del marcador debido a el jugador numero nueve, Juan Altamirano. Cuando el partido se ponía muy friccionado y carecía de buen fútbol, los rojos atacan y consiguen ponerse por delante nuevamente a través del gol de Enzo Rossi. El final llegaba luego de un partidazo, decretando la victoria del Centro deportivo Mantero por 2 a 1 sobre Unión y Recreo.