Domingo 23 de Julio de 2017, 21:26

Ganó Ramsar

Fútbol | Los dirigidos por Ángel Noguera vencieron al Cultural Gilbert por 3 goles a 0 y así sumó 4 puntos en el Clausura 2017 de la Liga Regional.

Determinante triunfo de Ramsar para no pasar a mayores el empate ante Unión y Recreo en la primer fecha, con buen futbol, con la calidad típica de un equipo que lleva años jugando juntos. En los primeros minutos de juego Ramsar se decidió a jugar gran porcentaje del partido, y así fue, más cuando estableció el primer grito Damián Núñez, tras la asistencia de Jonathan Noguera. El mismo "Jona" fue el encargado de poner el 2 a 0 con un tiro libre espectacular colgandola de un ángulo y dejando estático a Vilchez, cuando rondaban los 21 minutos del segundo tiempo. No fueron muchos los minutos que pasaron para que llegara el tercero y último, en los pies de Facundo Villalba a los 26 minutos del complemento, para decretar resultado final y así cosechar los 3 puntos que éste Ramsar necesitaba para equiparar las cosas en la tabla del clausura. Tocará viajar a Urquiza para visitar al Bohemio y seguir en éste andar que le permitirá a Ramsar continuar con la vieja y sana costumbre de pelear el campeonato.