Domingo 16 de Julio de 2017, 23:28

Comenzó con el pie derecho

Fútbol | San Marcial derrotó al Deportivo Mantero 2-1, por la primera fecha del Clausura 2017 Miguel Ángel "Guecho" Lencina.

[b]Se enfrentaron en la ciudad de Urquiza , el local San Marcial y Deportivo Mantero, por la primer fecha del Clausura 2017 Miguel Ángel "Guecho"Lencina.[/b] En una tarde fría, el comienzo del partido fue muy peleado, hasta que a los 20', el equipo local se pondría por delante en el marcador con un remate cruzado dentro del área grande del jugador [b]Sarlinga.[/b] En la primera mitad, ambos equipos desperdiciaron muchas oportunidades, hasta que en una buena jugada, el conjunto local pudo conseguir un córner para que de esta manera el jugador [b]Vollmuth[/b] logre marcar de gol olímpico a los 25' del primer tiempo. Durante el segundo tiempo, el conjunto visitante parecía perder espacio en el campo, hasta que en un contra ataque y debido al rebote que brindó el arquero, el jugador [b]Velázquez[/b] pudo conseguir el descuento a los 37'. En la próxima fecha de este Clausura 2017, San Marcial visitará a Defensores del Oeste. Mientras que Deportivo Mantero estará recibiendo a Atlético Basavilbaso.