Jueves 1 de Agosto de 2019, 02:45

Ramsar venció a Mantero

Fútbol | Se jugó este miércoles por la noche el partido pendiente de la 4ª fecha del Clausura 2019 "Guillermo Beto Bazzán". En la "12 de Octubre" Ramsar volvió al triunfo derrotando a Mantero.

La “12 de Octubre” fue escenario del partido que quedó pendiente de la Fecha 4ª del Clausura 2019. Deportivo Mantero hizo de local en Basavilbaso para enfrentar a Ramsar y cayó por 2-0 con goles de Sebastián Taborda y Jonathan Noguera. Los goles llegaron sobre el final del cotejo, cuando el reloj marcaba 42 minutos del complemento, “Zorro” Taborda marca un golazo para abrir el marcador. Tan sólo dos minutos más tarde, “Jona” Noguera se encarga de decretar el triunfo final del “Rojo y Blanco”. El desarrollo del cotejo fue parejo. La primera mitad el local tenía más controlado el partido. Una jugada de 'Corcho' Caseres por derecha hasta la línea final, el volante encaró hacia adentro y envío el centro bajo a Cristian Ronconi, el delantero define pero Garrigue se quedó con el balón. Ramsar tuvo la suya en esta mitad, un pique que Jonatan Noguera juega rápido para su compañero y un posterior centro desde el medio del campo, Sebastián Taborda conecta de cabeza y Octavio Blanchet se estira de gran manera para atajar el balón. En la segunda mitad no predominaron las chances claras de gol. Ramsar comenzó a manejar más el balón que en la primera etapa, Deportivo Mantero comenzó con las varientes (el domingo juega Copa Entre Ríos). El local tuvo nos remates de afuera del área de Ernesto Rossi para inquietar a Garrigue y un magnífico tiro libre de Hugo Ruiz Díaz que el portero desvío. Por su parte, Ramsar Juniors, tuvo pelotas paradas para llegar al área local. A pocos minutos del final Garrigue saca largo y el defensor se resbala, Sebastián Taborda toma el balón y manda un remate que se hizo imposible de atajar para Blanchet. Luego del gol, Deportivo Mantero tiene una jugada entrando por derecha y poco después del remate la pelota se desvía, lo que generó que todos los locales pidan penal. Poco después de esa jugada, un centro por izquierda de Taborda encontró a de Jonatan Noguera para marcar el 2-0 final. El “Rojo” de “Tierra Santa” queda con 3 unidades en la tabla de posiciones y ya piensa en Deportivo Urdinarrain, su próximo rival en el certamen provincial. Por su parte, el conjunto de Garrigue cosecha 6 puntos en el Torneo Clausura. En división Reserva, Mantero venció a Ramsar 3-0.