Jueves 24 de Noviembre de 2022, 09:03

Suiza derrotó a Camerún

Fútbol | En el juego que abrió el Grupo G de la Copa Mundial de fútbol Suiza venció a Camerún 1-0 en el estadio Al Yanub. El único gol del partido llegó a los 2 minutos de la etapa complementaria, por medio de Breel Embolo.

Embolo se convirtió en el primer futbolista en convertirle un gol en un mundial a la Selección del país donde nació y no lo festejó. Sí lo hicieron los europeos, que consiguieron un triunfo clave en el arranque del grupo G.

El delantero, que tiene 25 años y juega en el Monaco de Francia, marcó a los tres minutos del segundo tiempo definiendo dentro del área tras un buen centro de Xherdan Shaquiri.

Suiza sufrió más de lo que esperaba con Camerún: en especial con su figura Eric Maxim Choupo-Moting, que es futbolista del Hamburgo de Alemania, el país africano lastimó al europeo, pero contó con Yann Sommer, su arquero, que con mucha ubicación, lectura y reflejos desactivó cada ataque.