Sábado 10 de Diciembre de 2022, 13:56

Marruecos eliminó a Portugal y es semifinalista

Fútbol | Youssef En-Nesyri puso en ventaja a los "Leones del Atlas" a los 41 minutos del primer tiempo y el equipo europeo no pudo, no supo la manera de empatarlo y se quedó fuera del mundial de Qatar. Los africanos son la primera Selección de es continente en llegar a instancias tan decisivas de una copa del mundo.

Marruecos le ganó 1-0 a Portugal y se clasificó a las semifinales del Mundial de Qatar.

El gol de la victoria lo marcó el delantero En-Nesyri, de cabeza a los ‘41 del primer tiempo.

El ganador de esta serie se medirá en semifinales el miércoles con el ganador del duelo que sostendrán Inglaterra y Francia.

En el equipo portugués tenía a su estrella Cristiano Ronaldo en el banco de los suplentes, pero entró en el complemento y ni siquiera con su gran capacidad y jerarquía logró el empate.

El conjunto africano es el primero de ese continente en conseguir estar en una etapa definitoria, entre los cuatro mejores del certamen mundial.