Miércoles 24 de Julio, 12:20

La Selección Sub 23 empató 2 a 2

Fútbol | En el primer partido de los Juegos Olímpicos de París, la Selección Argentina de fútbol empató 2 a 2 con su par de Marruecos. Perdía 2 a 1 y sobre la hora, tras 15 minutos adicionales, lo pudo empatar.

En un emocionante partido de debut en los Juegos Olímpicos de París 2024, la Selección Argentina Sub-23 empató 2-2 frente a Marruecos.

El mediocampista Bilal El Khannouss abrió el marcador en la última jugada de la primera mitad.

Marruecos amplió su ventaja con un gol al inicio del segundo período.

A los 23 minutos del segundo tiempo, Giovanni Simeone logró descontar para Argentina, definiendo solo frente al arco tras un excelente pase cruzado del defensor Joaquín García.

El agónico empate llegó en los últimos instantes del partido, ¡al minuto 60 del segundo tiempo!

Este resultado deja a la Selección Argentina con un punto en su primer encuentro del torneo.