Domingo 24 de Marzo de 2019, 22:02

Debut ganador

Fútbol | Defensores del Oeste venció 3-2 a San Marcial en el debut de Gastón Saint Paul en el banco de suplentes.

Pasadas las 16:15hs, luego de un minuto de silencio, comenzó el partido en la 12 de octubre. San Marcial comenzó mejor, Defensores se notaba impreciso, entonces la visita lo neutralizaba con facilidad. En la primera chance clara, Nicolás Castro definió por encima de Iván Mora y marcó el 1-0. El gol fue un baldazo para Defensores del Oeste, pero este baldazo lo despertó y lo trajo a la realidad. Empezó a manejar un poco la pelota. Sobre el final del primer tiempo, Facundo Castillo en su retorno al club marcó de cabeza para igualar el partido. En el segundo tiempo Defensores salió con actitud, decidido a quedarse con los 3 puntos. No sé jugaban aún 5' cuando Sergio Colman cae en el área. Desde los 11 metros cambió la pena por gol para adelantar 2-1 a Defensores del Oeste. 'Defe' seguía yendo en búsqueda de aumentar la ventaja. Cosa que consiguió luego de un remate de Maximiliano Lucero desde el punto penal. Minutos más tarde verían la tarjeta roja Schimpf y Hernández, por manotazos en el área. A falta de 5' para el final del partido. Carlos Sarlinga, luego de una serie de rebotes, pone el 3-2 final. En el choque de técnicos debutantes, la victoria se la quedó Gastón Saint Paul.