Viernes 9 de Diciembre de 2022, 19:00

Argentina semifinalista!

Fútbol | La Selección nacional ganaba con comodidad por 2 a 0, pero el conjunto neerlandés reaccionó y lo igualó en el cierre del partido. En el alargue el marcador no se movió a pesar de los intentos del equipo nacional; pero en panales se logró el pase a la semifinal.

Con un golazo de Nahuel Molina a los 34 minutos del primer tiempo, Argentina se puso en ventaja y aumentó diferencias a los 27 de la parte complementaria con un penal anotado por Lionel Messi tras una falta a Marcos Acuña.

El elenco naranja logró acortar diferencias a los 37 con un cabezazo de Wout Weghorst y gestó la hazaña con una sorprendente jugada de tiro libre definida por el mismo jugador a los 10 minutos de tiempo adicionado.

En la definición desde el punto penal, “Dibu” Martínez atajó los primeros dos penales y Messi, Paredes, Montiel y Enzo Fernández decretaron el triunfo del equipo albiceleste que el martes a las 16 enfrentará a Croacia.