Jueves 8 de Octubre de 2020, 23:34

Argentina ganó en el debut de las eliminatorias

Fútbol | El equipo nacional con gol de Lionel Messi, de penal, venció a Ecuador en la cancha de Boca, por la primera fecha de las eliminatorias para el mundial.

La Selección de Argentina de fútbol venció 1-0 a su similar de Ecuador, con un penal que convirtió el capitán Lionel Messi a los 13 minutos de la etapa inicial por las eliminatorias al Mundial Qatar 2022.

El juez chileno Roberto Tobar no dudó en decretar pena máxima luego de una barrida del lateral Pervis Estupiñán sobre el delantero Lucas Ocampos.

Messi fue al cobro y con tiro de izquierda venció la estirada de Alexander Domínguez pese a que el guardameta "tricolor" intuyó la dirección del balón.

En un partido muy flojo, el segundo tiempo se destacó por lo mal jugado, cortado e impreciso, particularmente por parte del local.

Argentina por la categoría y su potencial hizo poco y de todos modos le alcanzó para que en el arranque de la competencia terminara con una victoria, que es siempre mejor que nada.