Martes 28 de Marzo de 2023, 22:26

Argentina aplastó 7-0 a Curazao

Fútbol | La Selección campeona del mundo goleó a Curazao en el estadio “Madre de Ciudades” de Santiago del Estero, en el marco del segundo y último amistoso internacional programado. Lionel Messi hizo tres goles y superó el centenar de tantos con la casaca nacional.

Con el aliento de unas 42.000 personas, el seleccionado argentino campeón del mundo jugó un amistoso ante Curazao en el Estadio Único "Madre de Ciudades", que es parte de los festejos por la conquista en Qatar.

El conjunto nacional se impuso 7 a 0, con 3 goles de Lionel Messi, quien logró su gol número 100 con el seleccionado (y lo superó logrando 102) y tantos de Nicolás González, Enzo Fernández, Ángel Di María y Gonzalo Montiel.

El primer tanto fue del capitán a los 20', el segundo gol del encuentro lo marcó González a los 23', Messi volvió a mover el marcador a los 33', luego, Fernández hizo el cuarto a los 35' y lo volvió a sellar el mejor capitán del mundo a las 37'.

El sexto gol llegó de la mano de Di María, con un penal a los 78', durante el segundo tiempo, mientras que Gonzalo Montiel cerró el partido con el séptimo punto 9 minutos después ('87).

Con una victoria sin equivalente, el partido amistoso cerró la serie de festejos del seleccionado argentino junto a los hinchas en el país. tras la consagración en el Mundial de Qatar 2022.