Sábado 13 de Octubre de 2018, 21:17

Almada 5º en Concordia

Automovilismo | El basavilbasense Sebastián Almada terminó 5to. en la primera Final del fin de semana del TC Pista Entrerriano en Concordia.

Sebastián Reynoso fue el dominador absoluto de la prueba que cerró la primera Final del fin de semana, la correspondiente a la 6ª del campeonato 2018. El ganador recorrió las 12 vueltas al circuito de Concordia en 18:12.739 escoltado por Juan Ronconi; Juan Main, Diego Ponte y Sebastián Almada, los únicos que terminaron con el total de vueltas. Atrás quedaron Mariano Moine, Valentín Fuentes, Roberto Main y Eddi Mion. Fue un sábado con mucho trabajo para los mecánicos de la #20 del basavilbasense Almada, no lograban la puesta a punto, una falla en el motor les complicó todos los planes al "Negro" que de todos modos salió a pista e hizo lo que pudo. En la segunda tanda de Clasificación a los problemas se le agregaría uno, una rotura en una varilla de cambio. Pero ni aún vencidos los integrantes del equipo se rinden y trabajaron contrarreloj para poner la #20 de la mejor manera posible para la Final, sabiendo que partirían del fondo de la grilla. Una vez más el "Negro" mostró todo su potencial y salió con todo, sin guardarse nada. Con un ritmo de marcha que se puede considerar bueno, pese a que se advertían fallas en el motor; el basavilbasense fue trepando puestos, sin perder el ritmo de los 4 o 5 pilotos del pelotón de punta. La falla en el motor era constante, pero más notoria cuando quedaban un par de giros para finalizar, y para colmo de males en un pasaje de la penúltima vuelta el motor se paró, situación de la que increíblemente el basavilbasense logró sacarlo. Almada terminó 5to. en la primera Final del fin de semana del TC Pista Entrerriano en Concordia. Y por lo ocurrido parece que habrá mucho trabajo en el box.