Lunes 24 de Junio de 2019, 02:14

Alfaro se subió nuevamente al podio

Automovilismo | El piloto de Basavilbaso fue uno de los animadores del gran y convocante espectáculo que ofreció el Procar 1100 en el autódromo concepcionero y terminó 2º en la Final.

Gabriel Alfaro fue uno de los animadores del espectáculo que ofreció el Procar 1100 en La Histórica. El piloto de la ciudad del riel se reveló muy veloz ganando la Serie, la que fue en si misma un gran espectáculo. Tras la victoria de "Gabi" en la Serie poco había por hacer en boxes, así tanto el piloto como sus colaboradores aguardaron la Final con serenidad. El cierre de la nueva fecha del certamen fue una disputa muy cerrada entre Diego Cabandié, que resultaría el ganador de la prueba, Alfaro y un poco más atrás Carlos Barreto, quien completaría el podio, y Oscar Elola y Marcos Acosta, quienes por otra parte fueron los que completaron los 20 giros. La competencia entre los cuatro primeros fue muy luchada y pareja, pero Cabandié y el basavilbasense Alfaro lograron tomar distancia y se fueron derecho a la bandera a cuadros y el podio, en el que recibieron el merecido aplauso de los presentes.