Lunes 25 de Octubre de 2021, 00:18

Alfaro campeón!!!

Automovilismo | El basavilbasense Gabriel Alfaro se consagró como campeón de la temporada 2021 de Competicion Especial 850 en su clase Procar 1100.

El piloto del "JL Motorsport" logró de manera anticipada el título. Sin haber parado en ninguna fecha y gran constancia en la zona de podio.

Su rival directo, Alejandro Cisneros no logró el descuento, tras un abandono en la misma vuelta que el campeón quedaba fuera producto de un multiple choque.

La final de este sábado fue muy emotiva, hasta el mismo momento en que bajaron la bandera a cuadros, porque la lucha entre quien fue el ganador, Cristian Conte y Adrian Mario fue para alquilar balcones; fue una pena que en los primeros tramos de la competencia, precisamente en la cueva 2, quedaron 5 autos fuera de carrera y lo que en principio era sabor amargo para el “team Alfaro” fue todo felicidad luego.