Lunes 22 de Mayo de 2017, 01:18

Recuperó la punta

Fútbol | Defensores superó en Tierra Santa a Deportivo Mantero por 3-1, Sergio Colman x2 y Gastón Saint Paul marcaron los tantos, para el Rojo descontó Mauro Díaz.

[b]Se enfrentaron en Tierra Santa, el local Deportivo Mantero y Defensores del Oeste por la fecha 8 del Torneo Apertura 2017 Julio Néstor Vallejo.[/b] La visita comenzó golpeando de entrada, tan sólo 4 minutos bastaron para que [b]Sergio Colman[/b] abra el marcador ante una floja respuesta del arquero Juan González. Desde allí el encuentro se torno áspero en todo aspecto. En la segunda mitad, el Defe volvió a pegar de entrada, de nuevo [b]Sapo Colman[/b] amplió la ventaja para los del Oeste de la ciudad del riel. Cuando el partido se encontraba en una meseta, apareció[b] Mauro Díaz[/b] para descontar y dejar al Rojo a tiro de estampar la paridad. Pero rápidamente, cuando parecía que los locales iban a buscar la igualdad, [b]Gaston Saint Paul[/b] ,que recién había ingresado al terreno de juego, puso cifras definitivas. [b]Con esta victoria y la igualdad entre El Porvenir y Ramsar Juniors, los dirigidos por Marcelo Ponce comparten la punta en 17 unidades con los de Barrio Estrada.[/b] En la próxima Fecha Deportivo Mantero visitará la [b]Vicente Bustamante[/b] para enfrentar a uno de los líderes, mientras que Defensores quedará libre.