Jueves 1 de Junio de 2017, 10:11

Huracán logró una hazaña

Fútbol | El "Globo" se impuso con un contundente 4-0 -goles de Mendoza, Briasco, Cuomo y Romero Gamarra- y levantó el 0-3 del duelo de ida ante Anzoátegui en Venezuela y avanza en la Sudamericana.

Huracán consumó una gran hazaña al golear como local por 4 a 0 al Deportivo Anzoátegui de Venezuela y revertir así el 0-3 cosechado como visitante, en la revancha por la primera fase de la Copa Sudamericana. Diego Mendoza inauguró el marcador a los 21 minutos de la primera parte para el anfitrión. En el complemento, Norberto Briasco, a los 7, Leandro Cuomo, a los 10, y Alejandro Romero Gamarra, cuando se jugaban dos minutos de adicionado, marcaron los restantes goles de Huracán y le dieron así el pasaje a la siguiente instancia. El dueño de casa ganó con justicia ante un adversario que pagó muy caro la irregular actuación de su arquero Beycker Velásquez.