Miércoles 26 de Julio de 2017, 01:05

Ganó River en su primer amistoso

Fútbol | El elenco dirigido por Gallardo venció por 3-1 a Orlando City, jugó un tiempo con un equipo alternativo y luego con los habituales titulares.

El "Millonario" se encuentra en Estados Unidos realizando la puesta a punto para lo que respecta el segundo semestre, especialmente la Copa Libertadores, donde pone sus máximas fichas. Hoy disputó su primer amistoso ante Orlando City, y el "Muñeco" se dio el gusto de probar 2 equipos. El primer tiempo lo empezaron jugando los suplentes, que arrancaron perdiendo y luego revirtieron el marcador con tantos de Scocco y Barboza, quien volvió al club tras su préstamo en Defensa y Justicia. El equipo que comenzó el partido fue el siguiente:[b] Lux; Montiel, Barboza, Lollo, Mayada; Palacios, Rossi, Denis, Andrade; Auzqui y Scocco.[/b] Para el segundo tiempo, Gallardo puso a los titulares y entraron los siguientes futbolistas: [b]Lux; Moreira, Maidana, Pinola, Casco; Enzo Pérez, Ponzio, Rojas; Nacho Fernández; Pity Martínez y Alario[/b], quien en los primeros minutos hizo el 3-1 con el que terminó el encuentro.