Domingo 23 de Julio de 2017, 22:02

El "Santo" marchó

Fútbol | San Martin de herrera venció a la Aldea San Antonio con una goleada imponente en el margen de la segunda fecha del torneo "Miguel Ángel "Guecho" Lencina" de la Liga Regional.

En la tarde de éste domingo, tras haber pasado su fecha libre, San Martin empieza el campeonato con el pie derecho goleando a la Aldea San Antonio 5 a 0. En el primer tiempo hubo un notable dominio de la pelota por parte de los "Zorros azules”, que posteriormente a los últimos minutos se convirtió en gol de [b]Rodrigo Alba[/b]. En el primer tiempo, fueron expulsados: Luciano Azario, jugador de San Martin y Sittner Javier jugador de la Aldea San Antonio. En el segundo tiempo, el equipo de la Aldea se notó desorganizado dando pase a los 4 goles restantes, hechos por: Osvaldo Boffelli, Cristian Ostera (2), y Damian Kloster. Fuente: Elizabeth Ziegler