Domingo 20 de Agosto de 2017, 22:33

El barrio tanque se convirtió en Villa

Fútbol | Unión y Recreo, sin merecerlo, venció 2-1 a Atlético Basavilbaso en una soleada tarde.

El conjunto 'Decano' salió jugando mejor y las primeras chances claras las tuo en los pies de Mario Falcón. La visita aguntaba. El primer gol llegó en los pies del goleador 'Decano', Mario Falcón -Luego de una jugada colectiva- definió al segundo palo de Moreira. Luego de eso Hugo Ruíz Diaz frotó la lamparita y empezó a distribuir la pelota y generar el juego. Morales pudo haber empatado el partido a los 25' pero la pelota se estrelló al travesaño. El mismo Morales fue quien sobre el final del primer tiempo marcó de cabeza al angulo, remate imposible para Carballo. El local siguió intentando llegar al segundo, pero Roberto Moreira le impidió el gol. El segundo tiempo fue todo del conjunto local, Falcón tuvo claros mano a mano tapados por Moreira. A 15' del final, Ruiz Diaz de tiro libre le sacó las telarañas al angulo, GO-LA-ZO imposible para Carballo. En un final caldeado 'La Villa' se quedó con uno menos, pero no hubo tiempo para mas.