Domingo 15 de Octubre de 2017, 21:58

Unión y Recreo goleó y sonríe

Fútbol | El equipo dirigido por Roberto Osuna goleó a San Antonio por la octava fecha del Torneo Clausura 2017 "Miguel Ángel "Gecho" Lencina".

En la primera parte, si bien los equipos intentaban aprovechar alguna que otra situación de gol, por momentos se desesperaban y eso hacía que haya imprecisiones en cada jugada. Promediando el final del primer tiempo, Unión y Recreo tuvo varia situaciones de gol pero el arquero de la visita estaba firme y atento bajo los tres palos. No iba a quedar tiempo para más. En el segundo tiempo, el conjunto local salió a jugar más tranquilo, eso permitió que Juan Altamirano abriera el marcador en el inicio del complemento. San Antonio seguía buscando ponerse a tiro en el marcador, pero llegó un fuerte disparo de afuera del área y nuevamente Juan Altamirano convertía para el local para ponerse 2-0 a su favor. A los 40 minutos, el capitán Hugo Ruíz Díaz envía un centro en dónde la pelota es despejada por un defensor, rebota en el cuerpo de Brian Osuna y nada pudo hacer el arquero del conjunto dirigido por Roberto Osuna. De esta manera, el partido se ponía 3-0. Luego, nuevamente iba aparecer Osuna para anotar el cuarto gol de su equipo. Por último, ya en el tiempo adicional, cierra el partido y convierte el 5-0 final. El tercero en la cuenta personal de Brian Osuna. El equipo de San Justo se encuentra cuarto con 11 unidades y en la próxima fecha visitará a El Porvenir. En tanto, San Antonio recibirá a Gilbert.