Lunes 8 de Mayo de 2017, 02:19

Siempre que llovió...empató

Fútbol | San Martín y Ramsar Juniors empataron en el mejor partido de la fecha en cuanto a goles, el resultado final fue de 3 goles para cada equipo.

En la hermosa y lluviosa tarde de Herrera, empataron en un muy entretenido partido el local, San Martín, y Ramsar. Partido que empezó complicado, ningún equipo arriesgaba mucho, pero Ramsar tenía la pelota. Las emociones tardaron en llegar, recién a los 30' se adelantó Ramsar con gol de Pablo'Vito' Solís con un cabezazo inatajable para Rocotti. San Martín después del gol reaccionó y mediante una magnífica corrida de Cergniux y posterior pared con 'Chochi' Alba y el defensor marcó el 1-1. Antes del final de la primera etapa Kloster marcó desde afuera del área, mediante un misil que ingresó en el ángulo de Sergio Villalva. Finalizó el primer tiempo y Ramsar se comió un gran reto en el vestuario. Mediante el segundo tiempo una intensa lluvia se hizo presente en Herrera. Ramsar salió disparado a buscar el empate, el empate llegó en los primeros minutos del segundo tiempo, Lutcher desvío un disparo raso y descolocó al portero de San Martín, y así el partido quedó 2-2. Ramsar quería los 3 puntos y los pasó a obtener mediante​ un Tiro libre desde 40 metros de Jonathan Noguera, que picó delante del arquero Rocotti e ingresó. San Martín mando toda la carne a la parrilla y promediando el segundo tiempo llegó al empate con un gol de cabeza del más perizo, Rodrigo 'Chochi' Alba. El resto del partido se hizo difícil de jugar y ya no hubo chances claras. Ambos equipos dejaron pasar la chances de sumar de a 3.