Lunes 15 de Mayo de 2017, 02:32

¿Se empieza a despedir?

Fútbol | Boca sufrió una dura derrota ante River y, aunque sigue como puntero, cada vez mantiene menos diferencia con sus perseguidores.

En una bombonera repleta se enfrentaron Boca Juniors y River Plate. La primera chance del partido la tuvo Driussi en un mano a mano y definió sobre el cuerpo de Rossi. Boca sufriría a los 10' la lesión de centurión, quien sólo pudo permanecer en cancha 5 minutos más. Gonzalo Martínez fue quien adelantó a River a los 15' del Pt, apareció por las espaldas de Peruzzi y de esa manera marco un golazo que abrió el partido. Diez minutos más tarde, a los 25', Vergini comete un error infantil y le sede la pelota al 'Pity' Martínez quién asiste a Alario para marcar el 2-0. El local llegó al descuento en el minuto 47', gran Tiro libre de Fernando Gago que, con la complicidad de Batalla, ingresó en el ángulo izquierdo del joven arquero de River. En la segunda etapa hubo chances para ambos equipos, pero los arcos parecían cerrados. Se vieron grandes actuaciones de los arqueros en esta mitad. El único gol de esta etapa fue marcado en tiempo de descuento. Sebastián Driussi definió mano a mano, luego de un contraataque, para marcar el 3-1 final. River quedó a 4 puntos de Boca, con un partido menos que se recuperará la segunda semana de junio.