Domingo 26 de Noviembre de 2017, 22:38

San Martín a semifinales

Fútbol | Al igualar 1 a 1, ante Defensores del Oeste, en el "Héctor Alba", se adjudicó un lugar en las semifinales del octogonal final de la Liga Regional.

Calurosa tarde en Herrera para vivir un gran partido, que a diferencia de la ida no decepcionó, propuestas de ambos equipos desde el arranque, yéndose a buscar entre ambos como si no hubiese resultado de por medio. Sin claras San Martín se adueñaba de la pelota para imponer localía pero sin generar jugadas de peligro que pongan el peligro el arco defendido por Iván Mora. En el segundo tiempo Defensores salió decidido aunque sin ideas claras, hasta que llegó una jugada de Yamil Mora que fue derribado en el área y sin dudar Damián Hurtado cobró penal que el mismo Yamil cambió por gol y ya el primer trabajo estaba hecho, el empate. Minutos después Sergio Campos se encontró con una pelota picando en el área, cabeceó y tras la respuesta de Iván Mora volvió a conectar Campos y gritó gol. La jugada fue polémica porque todo Defensores reclamaba lo que parecía una falta en ataque contra el arquero del oeste. Se fue expulsado Brian Schein por una reacción desmedida por una patada a Ardaiz que fue roja directa, el reclamo ante Hurtado fue un supuesto codazo previo sobre el rostro de Schein. Fue final luego del saque de Nicolás Ricotti y San Martín se va directo a semis, primero en Herrera ante Ramsar, luego definen en la "Vicente Bustamante"