Lunes 8 de Mayo de 2017, 03:31

San Lorenzo está dulce y volvió a ganar

Fútbol | Le ganó a Rosario Central 2-1 con goles de Ortigoza y Caruzzo. Teo Gutiérrez descontó para los rosarinos.

En una tarde-noche con lluvia intensa en el Bajo Flores, el conjunto azulgrana le ganó 2-1 a Rosario Central y llegó a las 43 unidades, a 6 puntos del líder Boca. En tanto, los dirigidos por Paolo Montero tienen 34 y están en zona de clasificación a la Copa Sudamericana. El mismo equipo que parecía encontrarse a punto de cerrar un ciclo, ahora se reinventó y es cada día más fuerte. Después de ganar dos partidos claves por la Libertadores con los titulares y uno con los suplentes por el torneo local, San Lorenzo intentaba extender su gran momento en el Nuevo Gasómetro frente a Rosario Central, que también llegaba con siete partidos invicto y cuatro triunfos seguidos. Néstor Ortigoza de penal a los 37 minutos del primer tiempo y [b]Matías Caruzzo[/b] en el complemento marcaron para el local. En tanto, el colombiano [b]Teo Gutiérrez[/b] descontó para los rosarinos.