Domingo 16 de Abril de 2017, 04:58

Sábado a puro fútbol

Fútbol | Este sábado se jugó gran parte de la fecha número 20 y Siempre al Diez te la repasa de la mejor manera.

La vigésima fecha de este Torneo de la Independencia 2016-2017 comenzó ayer con la igualdad entre Lanus y San Martín SJ, y continuó con la victoria de Arsenal ante Huracán. Este sábado hubo mucha acción, pero tan solo se vieron 8 goles en los siguientes 5 partidos: [b]Newell's 0-0 Estudiantes[/b] En Rosario 2 de los que más pelean arriba igualaron sin goles en un partido aburrido, un empate que no le sirve a ninguno de los 2, ya que si Boca gana mañana les sacará 7 unidades a la Lepra, y 8 al Pincha respectivamente. [b] Belgrano 1-1 Talleres[/b] Se disputó en el Mario Alberto Kempes el clásico cordobés, promediando la segunda mitad [b]Menéndez[/b] abrió el marcador para la T, pero sobre el final apareció el interminable [b]Farré[/b] para estampar la paridad final. [b]Independiente 1-1 Atlético Rafaela[/b] El Rojo que venía de golear a Patronato recibió a la Crema que se encuentra último en la zona de los promedios, las emociones llegaron en la segunda mitad,[b] Martino[/b] abrió la cuenta para los visitantes mientras que [b]Gigliotti[/b] puso el 1-1 rescatando un pobre punto para ambos. [b]Olimpo 0-1 Vélez[/b] En un partido clave por mantener la categoría se vieron las caras en una fría Bahia Blanca, el Fortín se llevó la victoria por la mínima con gol de [b]Zabala[/b], los locales con esta derrota quedaron en descenso directo. [b]Sarmiento 1-2 Racing[/b] Los dirigidos por[b] Cocca[/b] fueron superiores durante todo el encuentro, y se llevaron las 3 unidades en la segunda mitad con 2 goles del juveníl [b] Martínez[/b], [b]Astina[/b] descontó para los de Junín. [b]Partidos de este domingo: 16:00 Godoy Cruz - Banfield 16:15 Atlético Tucumán - San Lorenzo 18:15 Boca - Patronato 18:20 Quilmes - Colón 20:15 Tigre - River 20:30 Unión - Defensa y Justicia[/b]