Domingo 25 de Febrero de 2018, 01:23

River volvió a jugar mal y cayó ante Vélez

Fútbol | El equipo de Gallardo no hizo pie en Liniers, perdió 1 a 0 y sumó su sexta derrota consecutiva como visitante.

Vélez sacó provecho del mal momento de River y se llevó esta noche un justo triunfo, al imponerse por 1 a 0 sobre un deslucido rival, en un partido disputado en Liniers y correspondiente a la decimoséptima fecha de la Superliga. El mediocampista Lucas Robertone, a los 24 minutos, anotó el tanto del triunfo del "Fortín", que contó con las mejores ocasiones a lo largo del encuentro. El elenco de Núñez, que otra vez tuvo un flojo desempeño, sufrió la expulsión de Enzo Pérez, por doble amonestación, a los 20 minutos del complemento. Con este resultado, Vélez, que venía de empatar en Córdoba con Belgrano (2-2) alcanzó los 21 puntos y sumó unidades para engrosar su magro promedio. En tanto, los de Núñez, que llegaban de igualar en el estadio Monumental con Godoy Cruz (2-2), están en el puesto 20 de la tabla de posiciones, con 19 puntos, a 21 del líder Boca.