Viernes 14 de Abril de 2017, 02:07

River se copa

Fútbol | El 'Millonario' ganó en su segunda presentación en la Copa Conmebol Bridgestone Liberadores y es el único líder en su grupo.

En la frío noche de Núñez River se ratificó en la cima de su grupo al vencer 4-2 a Melgar (Perú). River comenzó perdiendo, en los primeros minutos del partido Herrera marcó el 1-0 en un mano a mano, tras un gran pase entre lineas. River aprovecho mucho la pelota parada, a la salida de un córner que fue enviado al área y bajado por Maidana para que el 'Chino' Martínez Quarta habilite a Nacho Fernández, quién marcaría de taco. Pocos minutos más tarde Driussi adelantaría al Millonario tras desviar un Cabezazo de Maidana, luego de un córner. River se encontraba flojo en el fondo y lo pagaría, tras un centro aparecía, nuevamente, Herrera para empatar el partido. Unos minutos después River se volvió a adelantar, tras unos rebotes luego de un córner, el 'Chino'Martínez Quarta marcaría de 'chilena' para poner el 3-2 parcial. La segunda etapa fue casi toda del Millo, gran partido de Rojas, Fernández, Martínez Quarta, Gonzalo Martinez, Driussi y Moreira. Promediando el segundo tiempo Driussi liquidaria el partido para el millonario