Domingo 15 de Octubre de 2017, 03:56

Racing volvió a la victoria ante Tigre

Fútbol | La "Academia", con un gol del colombiano Ibargüen, recuperó la memoria y le ganó al Matador de Victoria.

Aunque sin jugar bien, Racing Club volvió al triunfo ante Tigre gracias al gol del colombiano Andrés Ibargüen. Racing Club terminó anoche con la sequía y retomó la senda del triunfo al imponerse a Tigre por 1-0 en el Cilindro de Avellaneda, en el marco de la sexta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol. El gol lo hizo el colombiano Andrés Ibargüen a los 35 minutos del segundo tiempo. El equipo de Diego Cocca no ganaba desde la segunda fecha y acumulaba cuatro partidos sin convertir. Tigre terminó en inferioridad numérica porque a los 46 minutos del segundo período fue expulsado directamente Alexis Niz.