Domingo 2 de Abril de 2017, 23:26

Peñarol rescató un empate valioso de visitante

Fútbol | En el arranque del Apertura 2017 de la Liga Regional, San Antonio recibió a Deportivo Peñarol y en un partido para el infarto empataron 3 a 3.

En la Aldea, el local recibía a Deportivo Peñarol, el conjunto visitante manejó gran parte del primer tiempo, gracias a la velocidad de Luis "Torky" Villoldo y los cabezazos peligrosos de Jesús Flores, es "Torky" quien iba a abrir el marcador en el primer tiempo tras una buena jugada personal la puso abajo contra el palo. El conjunto del Pueblo Nuevo merecía irse al descanso por un resultado mas abultado. En el comienzo de la segunda etapa, el local iba a llegar al empate , después de un error del arquero Maximiliano Bolig, es Mariano Brunz quien la empujaba en la línea. Peñarol no era claro en el comienzo del segundo tiempo y los locales se venían con todo, hasta aumentar la ventaja en los pies de Agustín Estepare. Se veía a un Peñarol tirado atrás esperando una contra. Cerca del final del partido, una jugada preparada hizo que Diego Morán descuente para la visita a cinco del final. Pero Peñarol no se dio por vencido y lo busco, con mucha garra y corazón, otra vez el lateral izquierdo, Diego Morán empataba el partido de forma agónica. Peñarol pudo haberlo ganado con chances que no aprovechó, al igual que San Antonio y terminaron repartiendo puntos en un partido infartante. Al final del partido habló Diego Morán sobre como vio el partido y la importancia que tuvo el despertar del equipo sobre el final del partido. Escucha la nota mañana 20:30 horas en Siempre al Diez por FM Riel.