Lunes 8 de Mayo de 2017, 03:58

No se quiere alejar de la pelea

Fútbol | En Santa Anita, por la 6ta. fecha del Apertura de la Liga Regional se enfrentaron El Porvenir y Mantero. Los teutones se quedaron con una importante victoria.

En la lluviosa tarde de este domingo en Santa Anita, se enfrentaron el local, El Porvenir y el Deportivo Mantero. En el inicio del partido, cuando la visita controlaba el partido, en una distracción de la defensa de Mantero el local se encuentra con el gol por intermedio de Miguel Muller. Se jugaban 23 minutos del primer tiempo. A partir de ese gol el partido se volvió muy friccionado en la mitad de la cancha, y cuando parecía que el local se iba a ir con la ventaja al entretiempo Mantero logra, a los '35, el empate, con un gol de Gabriel Schab. Ya en el segundo tiempo el partido fue controlado mayormente por la visita, pero a los '9 el local lograría lograría ponerse nuevamente en ventaja por intermedio de Francisco Garcette. A partir de ese gol el local decidió replegarse, defender los espacios y "aguantar" el partido, tratando de conservar la ventaja y aprovechar algún error del visitante. Los "duendes del Gená" intentaron llegar al gol, pero no lograba perforar la defensa, y cuando lo conseguía no era efectivo. La lluvia complicó las cosas, el juego definitivamente se tornó más impreciso, pero con ligero dominio territorial de la visita. Cuando parecía que el gol de Mantero estaba madurando El Porvenir logró sentenciar el resultado, con un gol de contra que fue convertido por Sebastian Tarborda a los '38 minutos. Ya no había tiempo para más nada. "El Porve" sumó tres puntos que lo mantienen expectante en la lucha por el Apertura. En la división Reserva, la victoria fue para el Deportivo Mantero que derroto 3 a 1 a El Porvenir con goles de Ariel Díaz, Estefano Martinez, Kevin Godoy y Nelson Grinkisky para el local.