Lunes 15 de Enero de 2018, 10:07

Malvina Soledad Quiñones se destacó en maratón internacional

Atletismo | La gurisa de "Basso" fue 12ª en la General entre las damas y 2ª en su Categoría en la #39 Maratón Internacional de Reyes en Concordia.

Se disputó este sábado la #39 Maratón Internacional de Reyes en Concordia. Por quinta vez consecutiva el maratonista Federico Bruno ganó la competencia, con poco más de 29 minutos, 46 seg. Lo logró con un tiempo record de 29:46, superando la marca del año anterior de 29:49, en una carrera electrizante ya que durante casi todo el circuito, él y Andrés Zamora encabezaron la competencia. Cabe destacar que Zamora ganó la competencia en 2010 en que se corrió un domingo por la mañana. La carreta comenzó este sábado a las 20.00 horas, y participaron más de 4.000 deportistas de distintos puntos del país. Malvina Soledad Quiñones fue 12ª en el clasificador General y en la Categoría Elite de entre 25 y 29 años la basavilbasense -con un tiempo de 00:42:05- fue al 2º lugar del podio, detrás de la gualeguaychuense Maria Luz Tesuri, quien ademas fue 2ª en la General entre las chicas, y delante de la concordiense Eugenia Centurion y la crespense Sol Altamirano.