Miércoles 12 de Abril de 2017, 22:45

Jornada de Champions

Fútbol | En la tarde de este miércoles se terminaron los encuentros de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Ayer comenzaron los cuartos con el partido en el que la [b]Juventus[/b] apabulló al [b]Barcelona[/b] por 3-0. La jornada arrancó temprano, a las 13:45 -hora argentina-, se vieron las caras en Alemania el Borussia Dortmund y el Mónaco, cumpliendo el partido que debería haberse jugado en la jornada de martes pero se suspendió debido a incidentes con los jugadores locales. [b]El partido fue muy emotivo y los franceses lograron llevarse una gran victoria por 3-2 con goles de Mbappé Lottin x2 y Bender en contra , para los de amarillo descontaron Dembelé y Kagawa. La revancha será el próximo miércoles. [/b] A partir de las 15:45 se enfrentaron el Bayern Munich y el Real Madrid en el mítico Allianz Arena, sin dudas fue el plato fuerte de la jornada. [b]Los alemanes iniciaron mejor, Arturo Vidal abrió la cuenta de cabeza, y sobre el final del primer tiempo marró un penal clave. En el inició de la segunda mitad empató Cristiano Ronaldo y se fue expulsado Javi Martínez, sobre el final el portugués apareció de nuevo y puso el 2-1 definitivo. La vuelta se disputará el martes en el Bernabeú.[/i][/b] En el mismo turno chocaron el Atlético de Madrid y la cenicienta del certamen, el Leicester. [b]Los de la capital española fueron muy superiores y ganaron por 1-0 con un penal polémico que Griezmann cambió por gol, los dirigidos por Simeone intentarán cerrar la serie el próximo martes en el King Power Stadium.[/b]