Miércoles 2 de Agosto de 2017, 14:42

Huracán se despidió de la Sudamericana

Fútbol | En Asunción, el "Globo" cayó 2-0 en el debut de Alfaro como técnico y quedó afuera de la Sudamericana tras caer 5-1 en la ida.

Huracán le puso punto final a su estadía en la Copa Sudamericana con una contundente derrota 2-0 ante Libertad de Paraguay en el Estadio Nicolás Leoz de Asunción. El primer tanto fue de Jorge Recalde Ramírez, quien tomó la pelota en la puerta del área apenas comenzaba el segundo tiempo y metió un remate imposible de atajar para el arquero Manuel García. Transcurrieron 10 minutos más de partido y el propio García fue quien le dio el empujón final al destino del Globo: despejó mal una pelota y le regaló el segundo grito a Santiago Salcedo. El elenco de Parque Patricios, que tuvo el debut de Gustavo Alfaro como entrenador, había caído 5-1 en condición de local y llegó con muy pocas chances al país guaraní. FUENTE: INFOABE