Jueves 23 de Noviembre de 2017, 02:20

Ganó y está tranquilo

Fútbol | Ramsar Juniors avanzó en el Octogonal Final "Cesar Fabián Fornasari" y además, se encuentra en semifinales de la #CopaEntreRíos.

Ramsar Juniors se puso en ventaja desde el arranque, debido a un mal despeje Gabriel Vollmuth luego de un tiro de esquina, el volante envío la pelota a la red. Antes del final del primer tiempo Damián Núñez, de penal, marcó el 2-0 parcial para que Ramsar se vaya tranquilo al vestuario. En la segunda mitad se notó un Ramsar que aprovechó su velocidad y mediante toques precisos pudo llegar al tercer gol, atraves de Ulises Carrizo. San Marcial sacó rápido luego de esa jugada y tuvo en los pies de Gastón Sarlinga el descuento, pero el remate se estrelló en el palo izquierdo de Agustín Parreño. A pocos minutos del final Damián Núñez marcaría el 4-0, definiendo con el arco libre luego de una EXCELENTE asistencia de Julián Noguera. Ramallo descontó a los 45 minutos de la segunda parte para la visita, con una gran definición y cerrar el 4-1 final. De esta manera, el equipo dirigido por Ángel Noguera se cruzará ante el ganador del encuentro entre San Martín (1)-(0) Defensores del Oeste Con respecto a la semifinal de la #CopaEntreRíos: Ramsar jugará desde las 17:45 del domingo próximo en el "Vicente Bustamante" [i]-con terna de Gualeguaychú, Darío Ávalos, Óscar Aldas y Rubén Retamal y cuarto árbitro Brian Paez-[/i] con San José Obrero de la Liga de Chajarí. Barrio Congo (La Paz) vs. Barrio Norte (Gualeguay) fue postergado por desición del HTP por protesta de Atlético Tala, debido a la mala inclusión de un jugador.