Viernes 14 de Julio de 2017, 10:23

Estudiantes ganó en Potosí

Fútbol | En la altura, Estudiantes superó a Nacional Potosí por 1 a 0. El único gol lo anotó Lucas Rodríguez en el segundo tiempo.

Estudiantes de La Plata se impuso en Bolivia visitante a Nacional de Potosí por 1 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio “Víctor Agustín Ugarte”, en el marco del partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana. Lucas Rodríguez, a los 35 minutos de la segunda etapa, marcó la diferencia a favor del equipo del debutante Gustavo Matosas. La formación boliviana terminó con un jugador menos por la expulsión de Edson Pérez, a los 25 minutos del complemento. Luego de pasar varios sofocones y tras sostenerse en la figura consular de su arquero Mariano Andújar, Estudiantes aprovechó su pequeño momento de dominio para erigirse en triunfador.