Lunes 10 de Abril de 2017, 01:27

En soledad

Fútbol | Boca ganó en Liniers 3 a 1 y sigue en lo más alto del torneo, con 5 de ventaja.

[b]En el José Amalfitani, los del Mellizo, con jerarquía en ataque y buen mediocampo encabezado por Pablo Pérez, jugaron un buen partido a comparación del anterior.[/b] En el primer tiempo sacó a lucir el tridente de ataque [b]Centurión-Pavon-Benedetto[/b], y el Pipa marcó el 1 a 0 ante un Vélez que demostró el porqué de su mala situación, cuando moría la primera parte el Fortín se quedo con 10 por la expulsión de[b] Canteros[/b]. El segundo tiempo fue una fotocopia del final del primero, otra asistencia de Pavón con un centro, que finalmente conectó[b] Gino Peruzzi[/b] que cumplió con la ley del ex. Boca durmió el partido y la pelota, Vélez se avivó y llegó el descuento por intermedio de[b] Romero[/b] tras un mal rechazo de [b]Fabra[/b]. [b]Finalmente los del club de la Ribera no quisieron sufrir y con gol de Pavón llegó el resultado final, que lo pone a Boca con 43 puntos, 5 arriba del segundo que es Newell's, y 6 más que Estudiantes y San Lorenzo[/b].