Jueves 7 de Diciembre de 2017, 01:49

El "Rojo" sonríe

Fútbol | En el "Libertadores de América", Indpendiente ganó 2-1 con tantos del "Puma" Gigliotti y "Maxi" Meza; Réver abrió el marcador para los brasileños. La vuelta será el próximo miércoles en el Maracaná.

Por la primera final de la Copa Sudamericana, Réver, con un cabezazo a los 8 minutos del primer tiempo, le dio la ventaja parcial al equipo brasileño. Emmanuel Gigliotti a los 28 minutos de la misma etapa, tras una jugada colectiva maravillosa, puso el empate para el Rojo, que a los 8 minutos del complemento, decretó el triunfo gracias a una gran volea de Maximiliano Meza. El título se definirá el próximo miércoles en el mítico Estadio Maracaná de Río de Janeiro, donde los fanáticos del Rojo tendrán cerca de seis mil localidades a disposición.