Lunes 1 de Mayo de 2017, 01:21

El nuevo puntero

Liga Regional | Ramsar goleó 5 a 1 a Deportivo Peñarol y quedó en lo más alto de la tabla

Triple g para los de Noguera, buen juego, tranquilidad y contundencia fueron los principales factores que llevaron al triunfo holgado ante el 'Churrinche'. De entrada a los 5' de partido Facundo Villalba empujó al 1 a 0 tras un centro de Rodrigo Rodríguez. No tardó en llegar el 2 a 0, una jugada en la que Solís desparramó 2 defensores y ante la salida de un tercero y el arquero metió un centro que solo tuvo que empujar de cabeza Damián Núñez. En 15 minutos Ramsar ganaba 3 a 0, puesto que un error defensivo entre un central y el arquero Trisca, que tuvo una tarde para el olvido, derivó en el gol de Solis en quién había rebotado la pelota. Ramsar dominó el partido con combinaciones en el medio de Jonathan Noguera, Julián Noguera y Villalba, dejando pasar los minutos pero siempre yendo hacia adelante, hasta que llegó el cuarto, a los 30' una jugada por derecha de Tete desbordando y metiendo un centro raso que conectó Jona que dejó a Peñarol cabizbajo al entretiempo. Fue otro partido a lo largo del primer tercio del segundo tiempo, con un Peñarol yendo a buscar el descuento que llegó con la ley del ex de Luis Villoldo ante la salida de Sergio Villalba, el mismo Torqui erró un penal a los 25' tirando la pelota por encima del travesaño y ahí terminó de decaer el conjunto de Fabián Flores. Dió el knock out Damián Núñez, tras un centro en cucharita de Jonathan Noguera que aprovechó otro error del arquero de 'Peña', y así el 5 a 1 final marcó el nuevo goleador del campeonato con 6 gritos, pudieron ser 7, pero "Palanca" erró un gol con el arco sólo definió al lado del palo. En la Vicente Bustamante hay nuevo puntero, el local con 12 que irá a Herrera la fecha que viene a enfrentar a San Martín y conseguir su quinta victoria consecutiva.