Lunes 1 de Mayo de 2017, 01:43

El "Azurro" y el "Bohemio" terminaron en tablas

Fútbol | Por la 5ta. fecha del Torneo Apertura 2017, Cultural Gilbert empató 2-2 ante San Marcial.

En el primer tiempo, se vivió un partido aburrido, casi sin situaciones para destacar de ambos equipos. Pero, en la segunda mitad, estuvo rodeado de polémicas y aparecieron los goles. Tanto que al '22 iba a abrir el marcador [b]Ramiro Grané[/b] (Gilbert) tras un mano a mano con el arquero [b]Javier Enrique[/b] que luego iba a terminar siendo expulsado. Al minuto siguiente, [b]Cejas[/b] por medio de un penal amplió la ventaja para el local. Minutos más tarde, el punzante delantero [b]Gastón Sarlinga[/b] fué el encargado de descontar en el resultado. El autor del empate fué [b]Gerardo Espinosa[/b]. De esta manera, el equipo dirigido por [b]Rubén Muñoz[/b] se encuentra ante último en la tabla de posiciones y la próxima fecha visitará a Atlético Basavilbaso. Mientras que San Marcial quedará libre la fecha siguiente.