Lunes 15 de Octubre de 2018, 04:11

Deportistas locales se destacaron en Maciá

Ciclismo | Fue en el cierre de la temporada 2018 del Campeonato Entrerriano de Rural Bike que se corrió en el marco de los festejos por el 119 Aniversario de Maciá.

Este domingo en la ciudad de Macia se realizó el Coronación del Rural Bike entrerriano 2018, certamen organizado por la Asociación Entrerriana de Ciclismo de Montaña (AECM). La séptima fecha se llevó a cabo este domingo a partir de las 9 de la mañana en el Predio Multieventos, con participación de competidores de toda la zona, varios de ellos de nuestro medio, y que por cierto se destacaron. La prueba fue organiza MTB Concepción del Uruguay, Fiscaliza Asociación Entrerriana de Ciclismo de Montaña y contó con el auspicia de la Dirección de Deportes del Municipio de Maciá. Silvio Vallejos fue el ganador de la Categoría Promocional; Francisco Ascaino fue 4to. en la Categoría Élite y en la misma fue 5to. Milton Magnin; En Categoría Máster D1 fue 5to. Luis Mista; Silvio Martínez 4to. en Máster B2 y en Damas B1 4ta. Mariela Álvarez y Élite María "Pinny" Ogguier fue la ganadora escoltada, en el 2do. lugar, por Nadia Bernard. María "Pinny" Ogguier y Silvio Vallejos cerraron el certamen 2018 como Campeones en sus respectivas Categorías. Francisco Ascaino Subcampeón y Milton Magnin 3ro. en Élite y Luis Mista finalizó la temporada en el 3er. lugar del clasificador de su Categoría.