Domingo 7 de Mayo de 2017, 05:34

Cueste lo que cueste, el domingo hay que ganar

Fútbol | Bajo ese canto fue despedido River del monumental luego de la goleada frente a Temperley.

En la noche del monumental, a 8 días del Superclásico, River goleó a Temperley 4-1 y reafirma su candidatura. En el primer tiempo no hubo muchas chances, ningún equipo se volvía dueño del balón ni dominaba el juego. [b]Hasta que tras un grave error defensivo, River logra recuperar la pelota y Alario realiza una doble pared con Mora y el santafesino logra marcar el 1-0[/b] Poco duro la ventaja 'millonario', algunos minutos después -antes del final del primer tiempo- [b] Chimino logró empatar el partido mediante un GO-LA-ZO[/b]. El local salió a buscar el partido en el segundo tiempo. Logró ponerse en ventaja nuevamente por [b]Un penal ejecutado por Lucas Alario[/b] y así River pasó a ganar 2-1. River siguió buscando liquidar el partido, cosa que logró hacer por el gol de [b]Sebastián Driussi, luego de una gran asistencia de Gonzalo Martínez.[/b] La frutilla del postre llegó a 5' del final, [b]Camilo Mayada abrió el píe y colocó la pelota en el ángulo para así poner el resultado final: River 4-1 Temperley[/b]. River está a 7 puntos del líder Boca (Su próximo rival), aunque el 'Millonario' cuenta con un partido menos.