Sábado 8 de Abril de 2017, 18:31

Colón confirmó su gran presente

Fútbol | El “Sabalero” venció 1-0 al “Tomba” gracias al tanto de Vera y alcanzó su cuarto triunfo al hilo.

En Santa Fe, Colón ratificó que su buen presente no es una casualidad: se impuso con justicia 1-0 sobre Godoy Cruz gracias al debut en la red del uruguayo Viruta Vera, que llegó en el último mercado de pases proveniente de Independiente. Debió esperar todo un tiempo para poder celebrar estar adelante en el marcador. Apareció el goleador charrúa cerca del cuarto de hora tras un córner que fue despejado en primera instancia, pero encontró a Germán Conti por la banda, quien tiró un centro de primera y encontró Vera entrando a toda velocidad por el medio del arco. Rodrigo Rey, arquero del Tomba, fue la figura clave para evitar que el marcador sea más abultado para los mendocinos. El combinado de Eduardo Domínguez, que ya ostenta cuatro triunfos en continuado, se ubica en la sexta colocación, a un punto de River, último equipo en puestos de Copa Libertadores. El elenco de Mendoza arrastra una dura racha negativa: tres derrotas al hilo.